1. 新聞動態

      會計學院召開2022-2023學年第一學期研究生期中教學檢查座談會

      發布時間:2022-11-10訪問次數:10

      為深入了解研究生教學運行狀況,我院“2022-2023學年第一學期研究生期中教學檢查座談會”在博雅樓316會議室舉行。會計學院副院長張瑩、副院長張多蕾、會計學碩中心主任周蕾、會計專碩中心主任鮑群,以及研究生各班輔導員和學生代表出席會議。

      本次座談會由張多蕾主持,他希望各位學生代表基于研究生學習、研究生教學以及研究生管理等方面提出意見和建議。張瑩強調學科類競賽的重要性,鼓勵研究生積極參與各類學科類競賽。各班代表就課程開設、課程考核、論文開題、論文答辯、就業指導、獎學金評選以及日常生活等方面提出了很多寶貴意見和建議。

      針對同學們所提的問題,老師們認真聽取并做出解答,同時學院也將努力為同學們營造更加良好的學習和生活環境,豐富同學們的校園生活。

      本次座談會促進了師生之間的互動交流,相關問題反饋及時到位,有利于進一步提高我院研究生教學質量。

       

      (撰稿人:研究生會丁靜;審核:張多蕾) 

                                                     2022年11月9日


      男朋友喜欢用力进到最里面