1. 新聞動態

      會計學院舉辦黨的二十大精神宣講報告會暨全體學生干部大會

      發布時間:2022-11-17訪問次數:25

      11月16日下午,會計學院在東校博雅樓舉辦學習宣傳貫徹黨的二十大精神報告會暨會計學院全體學生干部大會。我校學術副校長何賢杰,會計學院黨委書記謝德剛,黨委副書記吳曉黎,學院副院長張瑩、劉博,院團委書記樂巾杰出席會議,會計學院全體學生干部參會。

      何賢杰首先向廣大學生干部們的辛勤付出和履職盡責擔當表示感謝。他表示,學校和學院屬于廣大同學,學校及學院的建設和發展需要全體同學和全體教職工的共同努力,他希望廣大同學要進一步堅定主人翁意識,和學院全體教職工一起攜手共建學院更加輝煌美好的未來。謝德剛在講話中表示,召開本次大會是為學院領導和學生干部提供一個交流溝通的平臺,希望能以本次大會為契機,進一步推動學院上下形成推動學院事業發展的強大合力。他指出,在黨的二十大勝利召開之際,學院全體師生員工要進一步深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,作為站在第一排,沖在第一線的同學,大家要帶頭學好黨的二十大精神,以實際行動踐行黨的二十大精神。他希望廣大學生干部要勇于擔當,做時代好青年,要做好同學的表率,服務好全院師生,要堅持問題導向,開創性的開展工作。

      張瑩和劉博分別從科研、學科競賽、學分修讀、學生干部的責任擔當等方面對在場同學們提出了希望和要求。吳曉黎從入黨動機、弘揚偉大建黨精神等方面分享了學習黨的二十大精神的感悟。

      同學們紛紛表示,本次大會利于廣大同學進一步學習宣傳貫徹好黨的二十大精神,進一步堅定了廣大青年聽黨話、跟黨走的信念,進一步激發了廣大學生干部履職盡責主動擔當的自覺性,進一步堅定了廣大同學立志做有理想、敢擔當、肯奮斗的新時代青年的信心。

      (撰稿:歐曼莎;攝影:劉俞辛;審核:吳曉黎)

      男朋友喜欢用力进到最里面