1. 教育教學1

      我院承辦的第十屆“網中網杯”大學生財務決策大賽 校內選拔賽圓滿結束

      發布時間:2022-11-01訪問次數:10

      1016日晚,由安徽財經大學教務處主辦,安徽財經大學會計學院承辦的第十屆“網中網杯”大學生財務決策大賽校內選拔賽復賽圓滿結束。

      經過9月22日至10月10日的大賽初賽選拔以及10月16日的限時網絡賽,在激烈比拼后,依據兩場比賽的總積分進行綜合排名,比賽共評選出一等獎4支隊伍,二等獎15支隊伍,三等獎30支隊伍,優勝獎39支隊伍。本次校賽,全校各專業共有127支隊伍508名學生參加了初賽,除了會計類專業學生參賽,非會計類學生參賽積極性也很高。此次賽事選拔出的優秀選手將參加全國第十屆“網中網杯”大學生財務決策大賽的區域賽。

      近年來,安徽財經大學會計學院緊緊圍繞“新經管”戰略工程,以學科競賽為抓手,堅持“以賽促學、以賽促教、以賽促改、以賽促創”,把學科競賽融入人才培養全過程,培養學生的創新能力和創業意識,極大地提高學生實踐動手能力。

       

      (撰稿:會計學院孫國萍;審核:會計學院張瑩)


      男朋友喜欢用力进到最里面