1. 黨建引領4

      黨員先鋒宣講團走進班級開展入黨流程宣講

      發布時間:2022-09-19訪問次數:25

      為迎接黨的二十大勝利召開,提升大學生政治理論素養,堅定跟黨走的信心決心,幫助22級新生深入了解入黨所需的條件以及黨員發展的程序,915日晚,會計學院黨委組織黨員先鋒崗進班開展入黨流程宣講活動。

      先鋒崗的學生黨員和入黨積極分子走進教室,300余名大一新生詳細地介紹了黨員發展的各個環節與時間點,對成為入黨積極分子、發展對象、預備黨員、正式黨員四個階段的三十多個流程進行了耐心細致的講解。講解過程中,先鋒崗的同學們強調作為新生要端正入黨態度,堅定信念,樹立正確的入黨動機。

      本次入黨流程宣講活動讓剛步入校園的新生對黨的性質、入黨要求以及發展流程都有了更加全面的了解,提升了我院學生黨建和思想政治教育的實效性,激勵全體學生砥礪前行,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


      男朋友喜欢用力进到最里面