1. 新聞動態

      虞寶桃赴合肥開展訪企拓崗促就業工作

      發布時間:2022-07-13訪問次數:138

      近日,校黨委書記虞寶桃走訪容誠會計師事務所(特殊普通合伙)安徽分所、信永中和會計師事務所(特殊普通合伙)合肥分所開展訪企拓崗促就業工作。我校學生處、社會合作處、會計學院等相關單位負責人陪同。容誠首席合伙人肖厚發、安徽分所所長李友菊,信永中和合肥分所總經理董春蘭、黨支部書記葉德剛等參與走訪座談。

      在容誠和信永中和,虞寶桃代表學校對容誠和信永中和長期以來的支持、幫助以及為安財校友搭建的成長平臺表示由衷地感謝。虞寶桃從學校概況、學科建設、師資隊伍、人才培養、科學研究、開放辦學等六個方面詳細介紹了學校發展現狀,他希望雙方能以本次活動為契機,進一步加大交流力度,拓寬交流方式,推動校企合作邁入新的臺階。他表示,一直以來,容誠和信永中和招聘了大量安財畢業生,更在安財設置了“獎助學金”,不僅增強了學生的社會責任感,更切實幫助了眾多困難學子順利完成了學業。虞寶桃希望容誠和信永中和選派優秀人才來校擔任校外導師,開展授課講座,在學生實踐能力培養、職業生涯規劃、成長成才指導等方面進行積極嘗試。

      社會合作處處長顧思偉代表學校與董春蘭簽署校企合作協議。我校還與容誠和信永中和就用人需求、學生職業素養培育、校企協同發展、畢業生就業服務、社會合作等相關工作進行了積極探討和深入交流。

      會后,虞寶桃一行參觀了容誠安徽分所和信永中和安徽分所。

      (撰稿:會計學院 張瑾;審核:會計學院 吳曉黎)

      男朋友喜欢用力进到最里面