1. 新聞動態

      我院召開暑期留校學生座談會

      發布時間:2022-07-08訪問次數:10

      77日下午,會計學院在求真樓報告廳召開暑期留校學生座談會。院黨委副書記謝德剛、吳曉黎,院團委書記樂巾杰,學院輔導員及所有留校學生參加會議。會議由吳曉黎主持。

      會上,謝德剛仔細詢問了暑期留校學生的學習生活狀況,他表示學院會全力以赴做好暑期留校學生的學習備考、后勤保障服務。謝德剛希望留校的同學要嚴格遵守學校疫情防控政策和相關管理規定,要嚴格落實企業微信每日健康打卡和常規核酸檢測工作,要注意用電安全、飲食安全,防范電信詐騙,切實筑牢校園安全防線。謝德剛希望廣大同學要加強自律意識,合理安排時間,努力提升自己,保持積極向上的精神風貌,在學校度過一個充實、健康、有意義的暑假。

      座談會上,學院輔導員宗惠老師以“考研定位”為題,從學院近年考研概況、考研院校和專業的選擇、科學復習備考以及就業的幾點建議等四個方面對科學合理復習備考做了詳細的講解。

      座談會后,學院給所有留校學生發放了慰問品。

      (撰稿/攝影:會計學院 樂巾杰;審核:會計學院 吳曉黎)


      男朋友喜欢用力进到最里面