1. 新聞動態

      武剛來我院調研督查疫情防控和全面從嚴治黨工作

      發布時間:2022-07-08訪問次數:54

      77日上午,校黨委常委、紀委書記、監察專員武剛來我院就疫情防控、黨建和發展等情況進行調研督查。校黨委委員、紀委副書記、紀委辦公室主任朱春生,紀委辦公室綜合管理室副主任靳峰陪同。會計學院黨委副書記謝德剛、副院長劉博、院黨委副書記吳曉黎以及相關科室負責人出席。

      武剛認真聽取了會計學院在疫情防控、全面從嚴治黨、學科發展、專業建設、人才引進、學生就業等方面工作的落實情況。他充分肯定了會計學院取得的各項成就。武剛強調,會計學院要進一步深入貫徹習近平總書記關于疫情防控的重要指示精神,全面落實黨中央、國務院決策部署,從講政治的高度認識和抓好疫情防控工作,認真落實防疫各項措施,堅決做到學生教職工請銷假制度執行到位、每日健康上報執行到位、每周一次核酸檢測執行到位,特別是統籌做好暑期留校學生的管理服務工作。學院黨委要切實擔負起全面從嚴治黨的主體責任,主要負責同志要嚴格落實第一責任人責任,班子成員履行“一崗雙責”,衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”,樹立底線思維,為黨的二十大勝利召開營造良好氛圍。

      會上,謝德剛介紹了學院的疫情防控工作落實情況、黨建發展和全面從嚴治黨等情況。劉博就學院事業發展情況進行了匯報。

      (撰稿:會計學院 陳睿;審核:會計學院 吳曉黎)


      男朋友喜欢用力进到最里面