1. 新聞動態

      會計學院2010級校友向母校捐贈

      發布時間:2022-07-06訪問次數:140

      近日,會計學院2010級優秀校友任遠、李藹玲成立“樂其獎學金”項目,用于資助學院優秀貧困學子。目前,第一期捐助資金15萬元已到賬。校黨委委員、會計學院院長翟勝寶教授表示,此次捐贈體現了任遠、李藹玲校友感恩母校的社會責任感和公益之心,更是飽含著對學院學弟學妹成長成才的熱切期盼。

      據了解,任遠、李藹玲校友于2010年進入會計學院會計學專業學習,在校期間學習認真刻苦,各方面表現優秀。任遠表示,“沒有母校和會計學院的栽培,也沒有我們的今天,感謝學院和老師們的傳道受業之恩。我們將一如既往的關注母校的發展,希望通過自己的力量,激勵更多自立自強的貧困學生秉承“誠信博學,知行統一”的校訓和“立誠篤學,慎思求實”的院訓,珍惜當下,自強不息,積極進取,以優異的成績報效國家和社會!”

      翟勝寶為校友所取得的成就感到驕傲和自豪,他對兩位校友的捐贈給予了高度評價,感謝校友時時刻刻心系母校,為母校發展建設貢獻力量。

       

      (撰稿:會計學院 陳睿;審核:會計學院 翟勝寶)

       

      男朋友喜欢用力进到最里面