1. 團學園地1

      會計學院召開2022年度研究生代表大會

      發布時間:2022-06-09訪問次數:171

      6月8日下午,會計學院2022年研究生代表大會在學院會議室舉行,學院副院長張多蕾、黨委副書記吳曉黎、院團委書記樂巾杰、研究生輔導員代表宗、研究生會指導老師羅會菊以及研究生代表參加本次大會。

      大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。吳曉黎和張多蕾代表學院向大會的召開表示熱烈的祝賀,向研究生代表致以親切問候。他們肯定了學院研究生會在引領青年學生成長、建設和諧校園和服務學院工作中取得的成績,對新一屆研究生會成員未來的工作提出了點希望:一是廣大學生干部要堅定理想信念,積蓄飽滿的工作學習熱情,培養優良的作風,真正起到模范帶頭作用。二是要充分發揮好橋梁紐帶作用。著眼于時代發展對人才的要求,積極主動出謀劃策,盡心竭力服務青年,以高度的主人翁意識大力推動學院教育事業的發展;三是要持續深化改革,踐行服務宗旨,投身學院發展建設之中,真正把研究生會建設成為“為師生辦實事”的學生組織。

      大會審議并通過了院研究生會輪值主席祁慧朱溯源同學所作的《會計學院研究生會2021-2022學年工作報告》和《會計學院2022年研究生代表大會提案工作報告》。最后,大會選舉產生了新一屆會計學院研究生委員會和主席團成員,順利完成大會各項既定任務。

      撰稿:會計學院 陳蓉蓉;攝像:會計學院 孫政漢;審核:會計學院 吳曉黎


      男朋友喜欢用力进到最里面