1. 科學研究

      安徽古井集團公司王子斌先生應邀講學

      發布時間:2022-06-07訪問次數:39

      67日上午,應會計學院和科研處邀請,安徽古井集團有限責任公司黨委委員、監事王子斌先生在騰訊網絡會議進行了主題為古井集團內審工作分享交流會的學術講座,會計學院院長助理唐瑋副教授主持,學院師生聆聽了此次講座。

      首先,王子斌從古井集團獲獎情況、四大國保歷史淵源、并購公司及主要銷售產品簡要介紹了古井集團發展情況,從內審機構發展歷程、榮譽及人員培養介紹了集團內部審計基本情況;其次,分別從頂層設計入手全面優化內部審計環境、探索審計模式構建增值型審計體系、夯實基礎促進審計質量提升三個方面對古井集團內審工作展開介紹;最后,王子斌結合自身工作經驗與同學們分享了工作感悟并提出指導建議。

      王子斌先生的講座內容豐富、細致深入,有助于學院師生加深對企業內部審計現狀的了解,對于研究生的學術研究及未來就業均具有較強的指導意義。


      (撰稿、攝影:研究生會賀子瑋;審核:唐瑋)


      男朋友喜欢用力进到最里面