1. 黨建引領4

      會計學院發起“戰‘疫’有我 ‘青’盡全力”倡議活動

      發布時間:2022-03-28訪問次數:87

      為深入學習貫徹習近平總書記關于疫情防控工作的重要指示精神,響應防疫號召,科學有效做好防疫工作,增強學生疫情防控意識,促進學生健康成長,3月22-23日,會計學院面向全體學生發起“戰‘疫’有我 ‘青’盡全力”網上倡議活動。

      倡議書緊密圍繞學校疫情防控工作調度會議各項決策部署,內容包括服從學校管理、加強個人防護、自覺釘釘打卡、保持樂觀心態等五個方面。倡議書呼吁全校學生爭做戰“疫”小先鋒,加強防范意識,匯聚眾志成城抗擊疫情的磅礴力量。“戰‘疫’有‘青’盡全力”倡議活動發起后,迅速得到全校學生的支持和積極響應,學校3300余名學生參與轉發并喊出自己的抗疫口號,助力疫情防控。

      疫情防控沒有局外人和旁觀者,每個人都是第一責任人,讓我們共同行動起來,保持高度警覺,思想不麻痹、防疫不懈怠、防護不放松,用實際行動筑牢防控堡壘,綻放抗“疫”中的青春色彩。


      男朋友喜欢用力进到最里面