1. 教育教學1

      我院在第七屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽中獲得佳績

      發布時間:2021-10-22訪問次數:498

      近日,第七屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽總決賽在南昌大學舉行。經過激烈角逐,我院喜獲國賽銅獎2項:“智能財稅:基于RPA技術的財務機器人的開發與應用”項目(負責人:王丹;指導教師:徐波,翟勝寶,王文兵)獲高教主賽道本科創意組銅獎;《灼灼芍華:國藥芍花品牌全產業鏈模式的推進者》項目(負責人:陳詩琪;指導教師:楊蕾,裘麗婭)獲紅旅賽道創意組銅獎。獲獎層次和數量創我院歷史最佳。

      本屆大賽自四月初啟動以來,得到了全院師生廣泛關注和熱情參與,多支團隊踴躍參與。經過校賽選拔、省賽網評和省賽決賽,我院共獲得省賽金獎2項:灼灼芍華——國藥芍花品牌全產業鏈模式的推進者(負責人陳詩琪)、智能財稅—基于RPA技術的財務機器人的開發與應用(負責人王丹),省賽銀獎3項:農光裂變——光伏發電智慧環保溫室種植系統(負責人蔣恒鵬)、藝廷——校園藝術再造者(負責人李漢卿)、信鏈科技(負責人曲夢婕),銅獎3項:今茗茶旅——農旅雙鏈轉型“指導專家”(負責人王振笙),空巢不空,租房不愁——打造M合居新模式(負責人沈月月),“牽一縷稻香 系士農工商”-“稻香”水稻產業信息綜合預測分析與交互平臺(負責人宛雨倩)。其中省賽金獎項目晉級總決賽。

      第七屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽激發了我院學子的創新意識和參賽熱情,培養了學生的創新思維能力,該項賽事已經成為我院深化創新創業教育改革、促進學生全面發展的重要載體之一。學院高度重視大學生創新創業教育,通過教學發動、競賽引領、實踐帶動、政策保障等系列舉措,培育學生創新創業能力,全面提升學生綜合素質。大賽取得的優異成績充分展現了我院學生勇于創新創業、善于合作共進、勤于思考實踐的青春風采,以及學院在不斷強化創新創業教育方面取得的成績。

       

      (撰稿:會計學院 陳睿;審核:會計學院 張瑩)

      男朋友喜欢用力进到最里面